24.05.2024

Историчный пикник в Царицыно

01.10.2014 Nadin

3
Сегодня во второй половине дня в Москве обещают снегопад, а ночью ударят первые морозы. От земли уже сейчас исходит опостылевшее дыхание холодов. Его перебить можно только плотной овчиной, да горячим сбитенем внутрь.
2
Ну, может, ещё любованием золотистой пляской головокружительного листопада. И всё же мы тянемся к природе, как к ласковой матери, и не упускаем ни единой возможности прикоснуться к её удивительному волшебству.
4
Одни назовут — «выездная конференция группы «Средневековая кухня. Поваренная книга», другие — просто «пикник на природе в Царицино».
0
Суть от этого не поменяется: льняные скатерти, усыпанные драгоценными желтыми листочками, глиняные кувшины, распираемые от самодовольства и прекрасных напитков, хрустящие печеные пирожки как в детстве и гладенькие лепешки — всё по аутентичным рецептам, изготовлено заботливыми ручками девочек реконструкторш.
1
Добавьте историчные настольные игры и золоченые фотосессии, обильно сдобренные бесшабашным весельем, которое всегда просыпается на природе в хорошей компании — и будет вам счастье и образец для подражания как почти не требующий затрат, уютный и приятный мини-фестивальчик своими руками.
7

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Living-history | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.