29.03.2024

Интервью с Владимиром Топоровым (Казахстан)

19.12.2015 Nadin

YB7znGnrYa8

Здравствуйте, Владимир. Хотим из первых уст узнать, что у вас произошло в клубе. Насколько я понимаю, теперь Байард и Легион — не одно и тоже?

Здравствуйте! На счёт распада этого объединения -всё просто ,кто то хочет сражаться,кто то хочет ходить в красивом — избитая тема ссоров и разладов во всём движении.У нас произошла довольно типичная ситуация.Теперь каждый занимается тем,что ему больше нравится и не мешает другим. Теперь Лукашов не имеет никакого отношения к Байарду.
jhK0miKzQM4
И сейчас стратегия развития вашего клуба?

Сейчас мы планируем развивать СМБ в Казахстане,а так же продолжать совершенствоваться как в поединках так и в групповых боях.

Расскажите о перспективах участия Сборной Казахстана в Битве наций. Это возможно? Когда?

Поехать на БН и выступить достойно это наша золотая мечта, у нас есть бойцы,мы можем выставить достойную команду,но всё упирается в цену проезда,и многим надо менять комплекты.Если решить эти вопросы,то вполне возможно,что в 2016 году мы будем топтать ристалище Праги.
Ti0grSLl4rs
Как родилась идея поехать на Кубок Динамо?

В прошлом году у меня возникло непреодолимое желание выхватить серьёзных «люлей» и тут подвернулось такое отличное мероприятие!Я подал заявку и мы в 2м приехали на этот праздник насилия)и бился я в команде под названием 690кг.

Почему в этом году на турнир приехали всего 3 бойца ?

Это вообще прискорбный момент,по итогам летнего мероприятия ,которое проходит уже 5 лет в городе Павлодаре(не путать с Петропавловском) мы отобрали лучших бойцов и пригласил их на КД,многие восприняли идею с воодушевлением изначально рвалось в бой 10 человек,и я уже надеялся что всё пойдёт как надо,НО вмешалась не подготовленность,бытовуха,лень, и ещё ряд факторов про которые я могу выразиться только не печатно,3 бойца лились за 2 недели до мероприятия,билеты были взяты,глаза горели и по этому что бы попасть на него я решил доукомплектоваться Московскими бойцами.

Как вы оцениваете свое выступление на Динамо?

Мы выступили как выступает не с игранная малоопытная команда,если бы мы приехали со всеми своими бойцами,результаты были бы более высокими.

Были какие-то тактические задумки, схемы, планы на бои?

Бить сильно — стоять долго,сыграться времени не было.Я лично приехал в 5 утра в день мероприятия.

Какая из команд соперников вам понравилась больше всех и почему?.

Точно сказать не могу,все дрались достойно,но вот с Югом 1 мы хорошо подружились и сейчас строим совместные планы на лето что бы приехать к ним на мероприятие,а после вместе рвануть в Крым ,если в 2016 в Судаке будут серьёзные бои.

Вы подружились с аргентинцами? Как вам их индейский ИСБ?

Аргентина очень позитивные ребята,хорошо что их с каждым годом больше.После мероприятия мы встречались в Паладине и тренировались вместе.
Как вы относитесь к клубу Темир Тумен? Готовы ли выйти с ними в одном строю, может быть, в 21 на 21?

Все разногласия с клубом Темир Тумен были решены на мероприятии Ратное Поле 2015 в Павлодаре,я буду рад выйти с этими людьми в одном строю,жалко что никто из них не смог выбраться на КД ,но они двигаются в правильно направлении и надеюсь на БН 2016 будут и представители этого столичного клуба.

Не скрою, некоторые доспехи бойцов вашей пятерки вызвали волну критики в сети. Когда переобмундирование?

На счёт комплектов,мы делаем упор на надёжность в первую очередь,а вот то что наш сокомандник из Москвы вышел в турнирной бригантине это печально,но он получил свою дозу опыта и надеюсь сделает выводы,как и все остальные.
rGRi5giC7-E
Ну и последний вопрос из раздела «Любовь и все такое прочее»: расскажите немного о паре, которая приняла решение пожениться во время Динамо перед камерами и зрителями?

Ооо)это отдельная история,как мой боевой товарищ долго готовился,переживал и наконец решил сделать предложение своей избраннице так,что бы это осталось навсегда в памяти) по моему место и время были выбраны шикарно! у многих это вызвало зависть и многие приняли к сведению)
z_9d4307ff

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Говорит и показывает Казахстан, Интервью | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.