05.07.2020

Интервью с Романом Кузяковым о Южных отборочных

08.02.2016 Nadin

8Gr-DIJhZN4

Сегодня мы беседуем с Ромиро-одним из лучших бойцов ЮГА об отборочных по ЮФО.

Здравствуйте, Роман. Расскажите о своих общих впечатлениях о Кубке Юга: сколько было команд? Какой бой понравился больше всего?

Здравствуйте,Елена. В отборочных на Юге участвовало всего 6-ть команд: Партизан1, Партизан88, Град креста, Банда Панды, Юг1, Ангелы нежности.Самым приятным боем оказался бой с «Партизаном 88» (Сборная Партизана2 и Персика)-во мне боролись одновременно жажда победить и боязнь нанести серьёзную травму моим одноклубникам. Возможно, именно по этой причине мы и проиграли им одну сходку.

Какими судьбами вы оказались на фото основного состава «Града креста»?
Принял это решение за неделю до отборочных по нескольким причинам: первая — они мой проездной билет на «Прадар», ну а вторая — они мои хорошие друзья, и как я их мог не поддержать, когда они просят?
2sfhTTk_vAQ

Расскажите о бое с бронзовым призером отборочных пятеркой «Банда Панды». Что это за команда? В чем их фишка?

Команда «Банда панда» оказались достойными противниками, хорошо заточенными на борьбу около ристалищ. К фишкам этой команды можно отнести то, что ребята Очень большие и выносливые, так как на протяжение всех боёв были очень бодрыми.

Куда делась Сборная Юг1?

Юг1″ дрался на турнире и ребятам просто не повезло, но они очень усердно занимаются, так что всё у них впереди…

Был ли у вас бой с Партизаном1? И если нет-стоит ли нам ждать новой сенсации-союза Града креста и Берна?

С «Партизаним 1″бой был но в нём не участвовали бойцы из нашего клуба «Берн»и ребята сражались 3х3. Да это уже состоялось ,но пока не понятно к чему это приведёт))

CUcS22ezGbY
«Ангелы нежности»-это дебютанты турнира? Какой город, клуб они представляют? Как вам бой с ними?
Это пенсионеры из Астрахани и Ростова,какой клуб представляли-я не знаю, и у них очень не надёжные доспехи — это всё, что я про них запомнил.

Вас называют одним из самых сильных бойцов юга и будущим нашей сборной. Расскажите, как вы попали в ИСБ, о своей карьере в Сборной (с чего она началась, кто был вашим учителем и кого вы считаете самым сильным бойцом ИСБ ).

Ох прям так сразу)) В ИСБ как и везде — все через постель))(шутка).У нас был собственный клуб «Град креста», и всё у нас было хорошо до момента, когда нам захотелось большего развития, и мы попросились к ребятам в клуб «Берн», тут-то всё и началось: усиленные тренировки, которых у нас до этого не было,постоянные бои, которые к этому моменту уже перестали проводиться на Юге,ну и постепенно через боль и страдания мы себя получается заново слепили.Самым лучшими бойцами считаю нескольких людей: Женя Гладков — за чёткое поведение во время боя, иногда такое ощущение, что он сам придумал план, по которому все двигаются в ристалище; Алексея Найдерова — за то, что с такими травмами и в таком возрасте продолжает сражаться; и Евгения Агеева за его прекрасные быстроразвивающиеся таланты.

Какой по-вашему будет тройка финалистов Прадара в этом году?

Сложный вопрос, ну предположу, что 1″Партизан 1″, 2″Западная башня»и тут бы я хотел написать свою команду, но парни из «Зверабойза»выглядели очень достойно на «Динамо», так что, я думаю, они его и займут.
eORtX1DPano
Большое спасибо за рассказ! Ну и будем болеть за вас на Прадаре!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Интервью, ИСБ, Фан-клуб Сборной РФ по ИСБ | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.