07.12.2022

Екат-2018: лучший боец

28.01.2018 Nadin


Приз от Штайнера — дизайнерскую футболку и бутылку от Борьки-бугуртсмена — получил алебардист из «Ганзы» Артём Слободянюк. Хотя, конечно, ему нужно было вместо подарков жёлтую карточку выдать ))) так он переживал, что в решающем раунде плейоффа проиграл из-за поломки снаряжения. А получилось так: решающий момент боя с «Медвежатами» (пятёрка из бойцов «Ури» (Ухта) и «Берна» (Пермь). «Ганза» в меньшинстве, в конце остаются 1 алебардист против 2-х щитовиков — 0 шансов на выживание. Но ганзеец стоит под градом ударов — такой он прямо широкий, большой, будто созданный для попаданий. Медвежата его окучивают со всех сторон, действуют грамотно и уверенно. Но вдруг ганзеец из позиционной защиты древком, из простой классической стойки делает толчок, неожиданный и сильный, и выравнивает 1 на 1 счёт. И вот они ходят-ходят мимо трупов из одного угла ристалища в другой. Всё безрезультатно.

Стич разводит клинч на центр, предварительно отсчитав нужно количество секунд. Алебардисту хорошо: он размахивается своей прекрасной двурой, так лихо, будто и не устал ни капельки, хорошо так удар летит в шлем сопернику, и в этот момент отваливается локоть, для которого, видимо, этот удар тоже был неожиданным.)
И всё. Ты стоишь в центре ристалища, налокотника нет, бой остановлен, проиграл, так досадно в самый решающий момент, и ничего нельзя сделать, кроме как бросить со злости перчатки, но разве ж этим что-то исправить?

Ганзеец сильно расстроился. Маршалы турнира его отметили, причем, мне кажется, не только за хороший удар, физические данные и умение крутить древко над головой, но и за неравнодушие к результату, вернее за страстное, горячее желание победить.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Первая лига 5 на 5 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.