25.11.2020

Екат-18: о прекрасном

30.01.2018 Nadin


Семинар Виталия Грызлова по основам строевой работы вызвал неподдельный интерес у участников турнира «Удаль Молодецкая» в Екатеринбурге: ребята подходили, спрашивали, пробовали, немного селфились с нашим героем😊
Но это не главное. Важнее не бугуртные хитрости, которые ты и сам можешь придумать в бою по обстановке, а мотивация! Вот он стоит перед тобой, живая легенда, говорит про первый Хотин, про то, как появилась и развивалась «Медвежья пядь». Всё правда. Всё возможно, если верить в себя.
Сейчас идёт важная кабинетная работа по признанию нашего спорта официальным-от этого и стандартизация и жёсткое соблюдение регламентов.
Сейчас наша сборная нуждается в притоке кадров из регионов, в тех, кто будет нести наше знамя по свету через 10 лет и через 15.
Успех зависит от каждого. Это говорит человек, достигший на своём нелёгком бугуртном пути так многого и вложивший в славу Сборной ещё больше!
Ну и напоследок и чтобы вас сильно не грузить под вечер — парочка историй со светлой стороны силы о красоте и величии уральских женщин.
Представьте — строй, семинар, происходит что-то действительно стоящее, важное, настоящее, что вдохновляет и незаметно меняет твой внутренний мир…и тут по беговой дорожке, вдоль которой стоит много мужчин, летит нимфа с 5 размером груди и остальных складок, она очень старается (видимо, упражнение на скорость), у неё всё очень волнуется, вообще все вокруг очень волнуются и даже слегка приоткрывают рты😊
О, женщины, вы волшебство и соль этого мира!
Пробежала. Никто ничего не понял. Но Памелла Андерсон нервно закурила где-то в притонах Голливуда, завидуя природной красоте бюста уральских лучниц😊
Кстати о них. Ещё одна девушка-лучница сломала мою привычную картину вселенной. У неё были ушки, представьте, эльфийские, остроконечные и такой же острый язычок. О, эти гордые фразы: «Я прощаю вас!», взгляды сверху вниз. Так восхитительно прекрасно! Что прямо даже не знаю, что даже захотелось узнать:

Что лучше: ушки, или грудь?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Разное | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.