25.09.2020

Eisenliga: как это было

17.12.2017 Евгений Осадчий


Доброго здравия, моё почтенное собрание,

давно я уже не делился с вами новостями из Германии. У нас произошло очень много чумовых вещей, которые несомненно помогут немецкоговорящему ИСБ-движению в последующее десятилетие держать себя в тонусе, ато и даже расти. Но об этом я обмолвлюсь попозже.
Сейчас-же я хотел-бы вам напомнить,что всё ниженаписанное является моим сугубо личным мнением и ни в коей мере не отображает официальную позицию какого-либо клуба или сообщевства в Германии.
Это крайне важно, так как развелось крайне много лжекайзеров,рассказывающих за жизнь по эту сторону ФРГ.

Eisenliga

В общем начну-ка я с БН2016. Именно после Битвы наций 2015 произошла консолидация ИСБ движения и БН2016 впервые предоставил миру полноценную немецкую сборную,но ещё не отборную.
После-же БН2016 у нас шли политические процессы,в которых зараждались принципы основ взаимного взаимодействия всего ИСБ у нас.
Тем более все прекрасно осознавали, что, если мы не объединимся,то мы никогда больше не сможем нагнать наших спортивных конкурентов на мировой арене. В связи с этим, последующий год ушёл на обсуждения и договорённости.
На БН2017 команда поехала в крайне урезанном составе. По многим причинам.
Также сборная Германия выступила урезанным составом и на IMCF чемпионате. Хорошо ли это, или плохо, я решать не берусь, но освободившееся время было использованно с пользой.
До БН2017 были выбраны новые контактные лица с HMBIA и с IMCF. И так-же согласованны все дальнейшие вопросы.
Мы все проделали много работы и результатом чего, стало основание «Федерации ИСБ Германии» Eisenliga!
Это официально зарегистрированная федерация с восемью (на данный момент) официальными клубами ИСБ и ИР.
При этом, конечно, у всех и даже у противников федерации так же, как и раньше, осталась возможность вести дискуссии в круглом столе.
Но при этом вопросы решаются более чётко.
К примеру, у нас будут впервые проведены отборочные по всем категориям и правилам в течение одних выходных,что существенно сэкономит бойцам деньги и время.
Также отмечается взрывной прирост новичков в движении. Остаются, конечно, далеко не все, но, как правило, каждый десятый задерживается.
Я надеюсь федерация будет и в дальнейшем способствовать повышению эффективности жизнедеятельности ИСБ в Германии.

Ну и крайняя на сегодня новость.
Мы создали в нашем клубе первое в Германии русскоговорящее отделение!

На этом пока всё. Я постараюсь вдальнейшем держать вас в курсе дел в ИСБ ФРГ.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Говорит и показывает Германия | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.