25.09.2020

Eisen-liga

30.12.2015 Nadin

В хаосе я нахожу успокоение, броуновское движение-моя стихия.
(с)

2015 год для немецкого бугуртного движения прошел не зря. И хотя в Германии по-прежнему 2 сборных, 2 капитана, сильные бойцы распределены и там, и тут-наконец, наметилось движение к объединению, упорядочиванию. Клубы уже сделали первые шаги к союзу. Он будет называться Eisen-liga и включать в себя около 15 военно-исторических групп. Сейчас ассоциация проходит формальную регистрацию и вскоре в ней, по-видимому, появится 1 главный.
Eisen-liga она как бы вне HMBIA и IMFC. Ее решения и рекомендации не обязательны, каждый боец сам решает, в Чехию ему ехать, или в Португалию, или и туда, и туда.
Однако же, списки бойцов национальной сборной будут определены после Бернау-одни отборочные, отсутствие каких бы то ни было не решенных проблем между членами ассоциации, пока декларируемая, но уже, возможно, в недалеком будущем единая сильная сборная-вот предпосылки и идеи Eisen-liga. Пожелаем успехов немецким комрадам в этом начинании!
FB_IMG_1451424912065
Кстати недавно они открыли для публичного доступа свой сайт:
Eisen-liga.de

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Говорит и показывает Германия | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.