Двуручные топоры


Моду на двуручные топоры принёс в клуб Михалыч,
патлетс такой, знает ведь, что скользкое обоснование на 14 век таких мега-афигенных штук, вот Клим теперь и цепляется к нашим топорам каждый раз на допуске оружия на фестивалях.
Вслед за Мишей штурмовым двуручным топором обзавёлся Серега. (Я видела этот девайс. Просто нет слов – так хорошо сделан. Ещё и с трехлистным цветочком возле отбойника. Отпад просто!)
+Ромин, а вернее, клубный топор с не очень симпатичным древком. Блин! Что ж за жизнь такая! То бацинеты одинаковые накупят, то теперь оружие – топоры одни. Эх! Нет в жизни счастья! Всё потому что команда, как сказался бы МишаvsПетя «Тригада».
Да и объективно говоря, двуручный топор при всей его неисторичности в бугурте проявляет себя на 300 %, доставляя врагу массу неприятностей. На маленькой войне лучше, чем он и не придумаешь, а вот на большой… в первый ряд, как с обычным топором, уже не пойдёшь – щит ведь нечем держать, да и если ребят из второго ряда строя по башке огреешь со всего замах – они тебе за это спасибо не скажут. Можно стать во 2-3 ряд, где нет щитовиков, но опять же «а смысл?», двуручный топор – не алебарда – из-за спины щитовика ты им не окучишь противника. Остаётся последний выход – идти в заград.отряд – но на большой войне тебя туда, как пить дать не пустят – там своих ареоликов хоть отбавляй, в штурмовой группе обычно самые сильные, а ребят из провинции туда не ставят. Выходит, что в массовых сражениях нашим двуручные топоры и не понадобятся вовсе? Так, для коллекции купили. Ведь, чёрт, перед ними и правда невозможно устоять, потому что, как говорит Лысый, в этих топорах чувствуется «божья воля!»

В рубриках: Древковое | Комментарии к записи Двуручные топоры отключены