17.06.2024

Динамо-16: интервью с тёмной стороны силы

15.12.2016 Nadin

Валентин Белоусов-один из бойцов команды «Русский орден» о Кубке Динамо-2016.
8rAtEujzjCA

Здравствуйте, расскажите о своих впечатлениях о турнире?

В этом году организация кубка Динамо, на мой взгляд, была гораздо лучше и продуманней, чем в прошлые годы. Порадовал выбор площадки. Центр братьев Знаменских просторный и удобный зал , кроме того , мы в нем уже не раз бывали на других соревнованиях. Из плюсов также хочу отметить участие волонтеров в мероприятии . Нам помогала девушка Ирина, и мы могли сконцентрироваться только на боях и не думать об организационных вопросах. Удобной оказалась практика жеребьевки заранее, уже за несколько дней до турнира мы знали кто будет нашими соперниками , также понравилось как был продуман тайминг мероприятия. К примеру , в прошлом году мы приехали рано утром и вынуждены были ждать жеребьевки , а потом еще 8 часов ждали пока отобьются все команды во всех подгруппах( мы были в последней) . В этот раз мы приехали уже тогда ,когда бои были в самом разгаре , переоделись и сразу в бой.
Из минусов хотел бы отметить не очень качественное судейство( главные претензии, конечно, к маршалам и рефери !!!!! которые никогда не выходили в бой , но при этом аттестованы судить международные соревнования).
И еще один маленький неприятный момент — после того, как начались 1/8 финала и в зале был выключен свет, собраться было очень не просто .
В целом, организация была достойная и плюсов было гораздо больше, чем отрицательных моментов, чего стоит только частичная компенсация проезда.
3bvBIi5_gxY
Как вам бой против Партизана1?

П1 были Главным лидером нашей группы, конечно мы готовились к бою с ними, но, лично для меня , было просто страшной неожиданностью и сюрпризом участие Вадима Яскевича и Романа Баранаса в составе П1 . При таких обстоятельствах шансов у нас оставалось мало.
022qz1fDabk
Почему вас называют тёмной стороной силы, котты ведь белые?

=)))) Сложно сказать почему называют Темной стороной , хорошо что хотя бы «силы»=)))

Расскажите о команде «Русский орден»: кто в неё входит, как она образовалась? Почему не РОРД?

Вопрос действительно наболевший. РОРД — сильная команда, существовавшая в прошлом, включала в себя бойцов клубов Русский Орден и Русская дружина.Команде удавалось успешно выступать на различных отборочных турнирах, турнирах 10/10, и на кубке Динамо 2014. Но к прошлому кубку этот союз подошел с большими внутренними противоречиями. Это вылилось в сокрушительный проигрыш всем командам в подгруппе. После этой неудачи мы решили выставлять свой состав без легионеров и гостей из других клубов.
Сегодня Русский Орден это уже не просто межклубное объединение , а настоящая команда друзей. В нашем составе бойцы которые прошли свой путь в движении с клубами Людинская сотня , Нормандия , Ливонский Орден , Стальной шлем.
CChoxo5b4jg
В этом году вы выступили на Кубке Динамо очень ярко. Много тренировались?

Попробовали тренироваться.=))) Чувствовали в себе силы выступить лучше, но волшебная турнирная магия и президент США Барак Обама не позволили нам пройти дальше 1/8. Ходят слухи ,что он лично звонил бойцу одной из команд с приказом писать апелляцию, а также он ЛИЧНО составлял турнирную таблицу со специалистами из Пентагона. =))) А если серьезно, очень надеялись на встречу в 1/8 не с Российскими топами, а с иностранными командами , т. к. в нашей группе было больше команд и большинство боев мы заканчивали с большим счетом 3-0, 4-0.

Кого из бойцов вы бы выделили как самого результативного?

Все старались одинаково и отрабатывали свои задачи , алебардисты рубили , холдеры держали, борцухи боролись , бегунки бегали. Почти все наши бои укладывались в 1 минуту. На мой взгляд, это показатель уровня команды , мы были либо слишком сильны для противника , либо слишком слабы.
W3Dr7DCIl-c
Какой бой понравился больше всего и почему?

Для меня лично самым серьезным испытанием был перебой 1/1 с Денисом Д. из Твердых Дубов. Причины, создавшие эти обстоятельства, я предпочел бы не описывать, после драки кулаками не машут. Желание не подвести товарищей и не ударить в грязь лицом перебарывало усталость. Однако, решение судей оказалось не на моей стороне . Для команды, по моему мнению, самым жестким был бой с Конго Дрим Тим. Во первых, эти парни были мотивированны и настроены на победу . Во вторых ,ранее мы встречались с ними ранее и сражались плечом к плечу. Бой был скоротечным но очень тяжелым.

Вы будете сражаться в Первой Лиге? Может быть, в отбороных по СЗФО?

Всей командой мы собрались в зимний отпуск на Шри-Ланку, но если что нибудь сорвется ,то обязательно приедем и поучаствуем=)))

Ну и напоследок пожелайте нашим читателям чего-нибудь в новом сезоне и новом году. )
Всем читателям желаем хорошего Нового года , сбычи всех мечт, здоровья и хорошего настроения, держитесь там =))) Русский Орден -Ребята Отдуши .
-c8byCOCJms
Спасибо большое за интервью!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 5 на 5, Интервью | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.