25.06.2024

Деятельность ГК

28.11.2009 Nadin

     Регулярно в начале года командиры всех клубов, входящих в ГК, собираются на конференцию в стенах Псковского Кремля, чтобы обсудить, чего достигла ГК за прошедший год, а также определить план действий на будущее. О результатах деятельности ГК проще всего судить по фестивалям, проводимым под её эгидой. (Читаем раздел Блога «Мероприятия», ведь все фестивали, кроме Воронежского и Белгородского, в которых участвует «Цитадель» — это фестивали ГК.)

    Коротко: Изборск, Корела, Черноморское порубежье – самые лучшие и самые массовые мероприятия. Их проведение не было бы возможным, без труда членов ГрандКомпании. Можно сказать, что на сегодняшний день по-настоящему массовое мероприятие в нашей стране не возможно провести без поддержки ГК в той или иной степени.

     По боёвке: на всех зачотных стальных мероприятиях 2009 года, в которых официально принимала участие ГрандКомпания, мы победили!

    По уровню историчности костюмов/доспехов: это самое трудное, потому что мастеров с золотыми руками в нашей стране катастрофически не хватает, ещё пока нет школ, не хватает опыта, ведь российское военно-историческое движение очень молодое по сравнению с западным. Сейчас всё-таки наиболее приоритетными являются задачи организации лучших фестивалей (и соответственно популяризации движения) и побед в бугуртах ( потому что нет спорта — нет интереса — нет реконструкции). На совершенствование комплектов остаётся совсем немного времени в Межсезонье (которое, кстати и идёт сейчас).

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: ГрандКомпания | 1 комментарий »

Один отзыв

  1. Николай Вайтыла пишет:

    А за лучший лагерь ГК разве не выигрывала в этом сезоне? Кто в этом сезоне в номинации лучший лагерь выигрывал?
    Про бои красавцы, продолжайте в том же духе людям нужен достойный пример!!!

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.