29.03.2020

«Данбург»-2019: война, 3 на 3

26.05.2019 Nadin

Что такое война на жирном черноземе, укрытом высокой, скользкой травой, скрывающей неровности местности?
Это минимум бега и максимум осторожности. Мы были свидетелями того, как скатились в общем клубке 2 команды с такого мини-холмика и только удача определила победителя — устоять в той свалке не смог бы никто. Теряет свою актуальность рост, вес и другие физические характеристики бойца. Как говорится, перед кочкой все равны, а те, кто больше — падают звонче.
Это только проверенные, эффективные действия без права на ошибку в 3 на 3 и максимальная трудозатратность в строевой войне, где облепливают соперники, почти нет маршалов, забор только с 1 стороны, да ито не устойчивый — читай клинчи не рулят.
Это всесторонняя проверка готовности комплекта к мелкому, мерзкому дождю, к защите от случайных смазанных, а потому более опасных и непредсказуемых ударов, это отработка звеньев, настройка взаимодействий, это сплачивает, как любое требующее напряга мероприятие.
Словом, добро пожаловать, на Данбург — фестиваль с минимумом ограничений и максимумом возможностей.
«Берн» выставил в 3 на 3 5 пятёрок, а всего у нас было 27 бойцов. Разрешите мне рассказать про турнир в стиле «Игры престолов», раз уж на Данбурге меня укусил дракон, когда воровал мороженное.))

Итак, архангельцы — тройка «Поморочка» — наш ночной дозор на стене. Широкие такие ребята, обычно выполняющие функцию «стены щитов» в строевой войне, ну а здесь, в маленьких бугуртах против своих же одноклубников им предстояло прокачать атакующие действия. Ну что сказать северяне сражаются не так агрессивно, как топовые ИСБшники сборной — их рисунок боя чуть более прямолинейный и легче читается, от него веет чем-то таким прямо олдскульным и родным, что на душе теплее становится.
«Патриот» — гвардия столицы «Золотой гавани», непобедимая московская пятёрка, в составе которой были Блонский и Баранас. Ни одного схода они не уступили, по-моему даже ни 1 упавшего бойца за весь турнир у них не было. Они блистали. Королевская стража. ТОП-1. Ни удавить-ни прибавить.

Команда «Питер» — наши хранители севера Старки.))) В финале они разделили золото и серебро со своими одноклубниками из «Патриота». Под предводительством Брю питерский «Берн» тоже не проиграл ни 1 боя, хоть и экспериментировал много с составами — давал побольше посражаться новичкам, жертвуя очками. На «Данбурге» не считались очки, это я по старой привычке складывала в уме, и у меня получилось, что у москвичей всё-таки лучше результат. Зато питерцы подарили нам тройки в которых не было ни 1 щитовика — только алебардисты. Когда-то я думала, что 3 алебардиста против 3-х щитовиков обречены, почти безоружны, сейчас, глядя на то, какая участь может поджидать этих вроде бы с головы до ног защищенных щитами и доспехами мечников…брр! Ну вы поняли.

«Южане» — наше дотракийское войско. С каждым годом оно крепчает и когда-нибудь покроет мир. В тройках Гольтянин и Со чувствовали себя намного увереннее, чем в 5 на 5. Едва не затащили даже не сход, а целвый бой с «Питером». В её составе были ребята с нашивками кантона Чубаки, новые, злые, тяжелые. Если всё так пойдёт и дальше, в предстоящем сезоне нас ждёт ощутимое усиление пятёрки «Партизан-Юг».
«Октябренок» — мои дорогие Таргариены, ученики и сыновья дракона, который хоть и не сражался в этот раз, но пристально за всеми наблюдал.))) Эти фишковались всё время, крутились, выёживались, как только могли. В парочке боёв Раф Намазов делал все фраги сам. В каких-то попадал в нешуточные переделки. Их бои были непредсказуемыми, яркими. Их фраги были ну просто нереальными порой и заставляли трибуны верить в то, то возможно всё, а количество врагов не роляет. Бои троечки «Октябренок» — это удовольствие, это не для спорта, или достижений, это для души.

И ещё было 2 неберновские команды. Тройка РОшников — Железнорожденные ))) — отчаянные, бесстрашные, совершенно безбашенные парни. В бою они теряют контроль и отдаются пополной огню замеса. Очень понравился этот РОшный беларус с щитом «Сябров», прямо очень-очень был хорош. По обыкновению половина зрителей болела за Степу — вот уж истинный наследник Моргана в плане эпотажа и работы с публикой.))) Ну вот откуда все зрители Данбурга знали его имя?))) Стас Козадаев со своим кабанчиком на лепестке котты тоже запомнился своей самоотверженностью, ну просто он не боится.

Ну и Тиреллы))) куда же без них — сборная пятёрка с нашим любимым француом Батистом Хвати. Тиреллам не приходилось рассчитывать на многое, они сыгрывались по ходу боёв. И всё же свои сходы они взяли, что не победили — так было угодно судьбе. Ну и во Францию вновь едет передовой опыт и экспериментальные находки Данбурга, все самые вкусные приёмчики малой полевой войны, как будто и без того нам было мало потрясений от их команд на Динамо.

Результаты:
1 и 2 место «Патриот» и «Питер».
3 место «Октябренок».
4 место «РО».

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 3 на 3 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.