14.08.2020

Данбург-2019: пир

27.05.2019 Nadin

Дождаться пира — mission impossible! Ибо строгость девчонок из архангельского «Берна» достойна притчи во языцах. Варили, коптили, тушили и жарили, соблазняя невероятно вкусными ароматами и не подпуская к еде. Пир будет, когда будет готово последнее блюдо, когда все соберутся за столом при свечах, вздрогнут пузатыми кружками и до отвала нагрузяк тарелки вкусностями.
Сливочный ломбардский супчик. Колбаса прям настоящая из мяса, а не как у нас в Москве из бумаги. Кура, много-много вкусной курицы и сосисок и всего-всего. Нереально вкусно, исторично и красиво. Можно наесться одними глазами!
На супчик заглянули ребята из Ордена, из Русской земли. Как-то так миленько посидеть при свечах, у костерка. Давненько берновский лагерь не собирал за одним столом в историчном лагере и северян, и южан, и питерцев, и москвичей, и дубнинцев — всех,, кто добрался до афтепати после БН.
Совсем рядом шумел крутейший фолк-концерт, и мы иногда ходили в таверну потанцевать, посмотреть на исполнителей, но всё же в лагере было уютнее и как-то по-домашнему.)

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Лагерь, Фестивали | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.