25.02.2021

Что привезла на чемпионат Аргентина?

03.06.2015 Nadin

SONY DSC
Во-первых, платья! Нереальные кружевные со шлейфами, подолами, отделками, сложными головными уборами и экзотическими тканями. Энди была просто восхитительная в образе девочки, а не бойца! Но и не она только. В команде появились новые воительницы, более тяжелые, со специфической техникой и большим усердием всячески развивать и усилять позиции латиноамериканских триатлонистов. В этом году Андриане сильно досталось, кажется в бою, с Майей Ольчак. Там вроде удар в стопу был, и поэтому высокий результат травмированная ДиФранческо не показала, но зато мы смогли заценить всё разнообразие её историчных костюмов из ярких узорных тканей, аккуратно сшитых и чисто скроенных.
SONY DSC
Прямо зависть-зависть, особенно на фоне собственных неудачных моделей. К слову, помимо платьев в благородных бело-голубых тонах, у аргентинцев были ещё и новые котты из рельефной ткани с вышитым на ней растительным орнаментом. Смотрелось очень круто, особенно вблизи.
SONY DSC
Во-вторых, пятёрку! Которая способна выйти в решающий бой против Польши1 втроем и вынести напрочь из турнира одних из родоначальников ИСБ!!! Как?! Вообще не понятно и совсем фантастика!!! Однако, есть такая вещь, как сила воли, весьма уважаемая кампфрау Боевой Фортуной, видимо, это тот самый случай.
SONY DSC
Ещё у Аргентины1 был интересный бой с Мексикой1. В нём тоже 1 боец из Буэнос-Айреса остался против двоих противников, которые так ничего и не смогли с ним сделать. Мексика проиграла, хотя по ходу вела.
Всё-таки прокачка Кубком Динамо сказывается! И у бело-голубой команды уже появилось очень многое из арсенала лучших российских бойцов. Кстати Динамо скоро, в ноябре!!!
SONY DSC
Ещё они привезли нам чилийцев!!! Всего трёх бойцов в национальных коттах цвета малинового вина с большой белой звездой на пузе. Из-за технических накладок бойцы из Чили выходили только в общие бугурты в конце БН, но всё равно добрались через пол планеты. Могли ли мы представить в 2010-м году в Хотине, что на «Битву наций» будут стремиться попасть лучшие из лучших из такого далекого далека?!! А так случилось, и дальше будет только круче: пристегните ремни, мы взлетаем!)

SONY DSC
Уже началось негласное сближение бугуртсменов из HMBIA и IFMC – так должно было быть и так происходит сейчас: любовь к полноконтатным боям на стали превыше политики. Если пасьянс сложится, количество и качество ИСБ-сборных чемпионата возрастет в разы!
SONY DSC

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Прага-2015 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.