23.07.2024

Чирлидинг в РБ!! Или как мы готовились ко второй Битве Наций

02.12.2013 Данута Лойка

Ни для кого не секрет, что на первый БН в Хотин мы приехали по большей части в 13-хе, и.. Опуская подробности, по дороге домой на всех было просто ,больно смотреть: битые руки, ноги, пальцы, колени, локти, шеи.. А еще Тима остался в хотинской больнице..
0
Стало совершенно ясно, что надо перековываться, переодеваться, защищать все и, по возможности, везде!! Новый доспех, новые тренировки, куча денег и времени, а еще травмы.. Понятное дело, что все скисли.. И для того чтобы поднять боевой дух, девушки решили сделать серию плакатов по тематике сборной и БН. Наши красавицы предложили мне идею, и мы с ними это сделали, ну так как нам тогда это виделось и казалось удачным. На мой взгляд получилось мило)) Вот пару работ из той серии.
00
Прошу строго не судить!! Могу сказать, что мы старались,а условия были кошмарные..Если кто подумал, что снималось в студии, то разочарую – все делалось на коленках в бытовых условиях.. НО!! Но мы очень старались! ))) Так что про поддержку своих бойцов мы задумались уже после первой БН и раз уж так случилось, что чирлидинг теперь идет отдельной «номинацией» в мероприятии, то беларуски постараются проявить себя и тут!! Тем паче, что поддержка и вдохновление на подвиги своих бойцов – это дело важное, это дело нужное!! Вот еще некоторые варианты робкого домашнего чирлидинга :))

00000000000

В следующем сезоне мы уж постараемся приехать во всеоружии! Как должен выглядеть историчный чирлидинг, я не особо представляю, но уверена, что мы придумаем что-то очень интересное и зрелищное, чтобы поддержать своих бойцов! Ну и, удивив всех, получить приз!
В заключение еще пару фото с нашей съемки.. Так просто глаз порадовать..))))

0000
000

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Битва наций, Говорит и показывает Беларусь | 1 комментарий »

Один отзыв

  1. Артем пишет:

    Отлично!

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.