13.12.2019

Браво, Каракал!

11.12.2017 Nadin

Ну а что же украинки? — спросите вы. Ведь имея в составе Ильницкую, Рогозовскую и Рощак они должны были быть чуть выше в турнире женских троек, чем четвертыми…
А вышло иначе.
И это история о преодолении, выходе на ристалище через не могу, не хочу, не надо…не смотря ни на что и назло любым неприятностям.
Не в даваясь в подробности, в одном из бою одну из топов ураино-израильского состава придушили мечом, сильно, со стороны казалось, что вообще шею скрутили. Мейден и Со, конечно, как могли, заретушировали, запрятали от глаз эти страшные хватания воздуха ртом — когда не в силах встать и будто учишься занова дышать…
Она встала, из последних сил надела маску спокойствия и безразличия на лицо, и уже через 20 минут снова пошла в бой, потому что у команды не было выбора, не осталось замен. помимо 3-х крутых девок были ведь ещё 2 совсем зеленые, были травмы, а речь шла о плейоффе, о бое с «Россией1».
Ох, потрясающие девчонки. И многих парням надо поучиться такой выдержке, такой силе характера.
Не буду писать имена, ни к чему, но блин, вы классные, и своими боями вдохновляете, зажигаете, расширяете вселенную ИСБ.
Браво, «Каракал»!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Женские бои | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.