07.12.2022

Большой кубок по кросс-фиту-2014

16.08.2014 Nadin

1
Пока один «Байард» праздновал победу в Питере, другой — рвал жилы, убивал мышцы, совершал фантастические рывки в Москве, прямо на ВДНХ, утопающем в солнце, клумбах и фонтанах. Но до того ли атлетам, когда сильны и опасны соперники и на кону Большой кубок по кросс-фиту и звание самой физически подготовленной команды России?
000
На самом деле это, конечно, странное чувство, когда пересекаются 2 грани твоей жизни: обычная, домохозяйская и реконструкторская, спортивная. Я вообще не ожидала попать на выступление «Байарда», хотя как только увидела флаги и билборды Большого кубка, а ещё раньше маечки на атлетично-сложенных девчонках с надписями «krossfit», я сразу же подумала, что они могут там быть и стала искать знакомые лица. И нашла почти сразу же. Как раз субботний соревновательный день подходил к концу. Финальный комплекс упражнений. Разрумянившаяся Таня Гусева…скакалка…забег…всё так быстро. 0
Хотелось увидеть своими глазами, как она с легкостью подбрасывает в воздух штангу, но силовые упражнения уже прошли.
00
Тут же Лапик в ярко-салатовой футболке.

«Байард» отстаёт немного от «Ираклиона» — лидера соревнований. И ведущий, и все болельщики болеют ведь за наших. Хотя кажется, что в оставшиеся, утекающие сквозь пальцы мгновения ну просто физически не возможно успеть завершить комплекс круговых упражнений. Нет секунд, ну нет, ну почти не было ведь… Однако, Лапик летит, несется, словно реактивный самолёт над землей, и успевает реально в самое-самое последнее мгновение, выводя свою команду на ступеньку выше. Всего две тройки успели уложиться в норматив.
5
Ведущий даже не верит вначале, что Женя успел, протирает глаза и неуверенно начинает комментировать в микрофон, с каждым новым предложением раскручиваясь — ведь и сама суть таких вот Кубков по кросс-фиту делать возможным невозможное!
6
Третьим в байардовской команде был тоже парень из нашего движения. Я точно знаю его в лицо, но не помню фамилию. У него опыта чуть меньше, чем у Тани и Жени, и результаты не такие крутые, но без него бы не было командного успеха. Ведь в связке трое.
2
Завтра финал Большого Кубка. «Байард» пока самую малость отстаёт от второго места, и, судя по тому, как они сегодня жгли на ВДНХ, серебро они в воскресенье точно отвоюют, а там, как знать, может и титул самых физически подготовленных людей в нашей стране тоже заберут. Ну они же чемпионы «Битвы наций» — им всё по плечу!!!

4

Группа мероприятия вКонтакте

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Тренировки, Фан-клуб Сборной РФ по ИСБ | 1 комментарий »

Один отзыв

  1. Nadin пишет:

    Как я и пророчила, у «Байарда» — серебро!!! Поздравляем ребят и гордимся вами!

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.