28.02.2021

Большие дружеские осенние маневры-2014

29.09.2014 Nadin

ман1
Как только леса в нашей стране становятся золотыми – верная примета, что пора на золотолесские манёвры – одно из старейших и самых массовых околобугуртных мероприятий столицы и вообще России.
В этот раз они проходили в Филях – далековато добираться, откуда ни стартуй. Да ещё и стальную часть перенесли на самое раннее утречко. Так что из «Берна» всего один человек был Макс Дебелов, примкнувший к строю «Нюрнберга» и Боре Першину.)
ман3
Ну и собственно интрига развеяна – нюры победили во всех сходах, а их было больше десяти. Против них сражались представители разных небугуртных клубов, которые, впрочем, тоже уже не раз засвечивались то здесь, то там в некоторых стальных забивах, ну и в общем сумели показать себя более чем достойно.
В некоторых сходах борьба была очень упорной, и исход боя зависел буквально от 1-2-х человек. Оппонентам «Нюрнберга» не хватало, быть может, совсем чуть-чуть сыгранности и умения владеть пространством боя, ведь когда ристалище – не малюсенькая клетушка, а большое поле, столько разных неписанных премудростей есть: как убежать, где толкнуть, почему не стоит отрываться от своего строя, даже ради изящно подстроенной ловушки против топовых бойцов соперника? Осознание этих важных вещей приходит только с бугуртным опытом, его не купишь и не вычитаешь из блога, поэтому так важно как можно больше драться в доспехах.
ман2
Для «Нюрнберга» такое насыщенное начало выходного дня тоже было очень важно и очень в актив. Ведь именно с сентября у нас в России по традиции начинается межсезонье, стартует «призывная компания» во всех клубах. Старички мобилизуются и начинают ходить на тренировки после изнурительной летней жары, отпусков, дач, выездов и связанными с ними пропусков занятий. Молодёжь, откатавшая с клубом первое лето, инициативно берется за аггитацию друзей-соратников. Ну а где показывать класс, как не на манёврах?
ман5
Ведь здесь около 400 участников полевых сражений было!!! Это на пластиковой части, если считать всех лучниц и т.д. Ну да какая разница – всё равно ведь целевая аудитория.
Нюрнбежцы участвовали и в пластиковой части тоже (правда, не все), и вновь без поражений. И это мотивирует, и вдохновляет, и прокачивает уровень всей команды.
ман4
Скоро-скоро золотые леса станут в нашей стране серебряными, мороз выстудит землю, и все наши бои перенесутся в зал. Большие дружеские манёвры как ауфидерзейн лету и до новых битв!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Манёвры | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.