25.06.2024

БН-2016: Денниска

16.05.2016 Nadin

Деннис Бринкман-еще одно открытие чемпионата. Леворукая воительница, достаточно быстрая, чтобы нащелкать нашему второму мечу в денском триатлоне.
Её круглый щит был почти не пробиваем. Её улыбка обезоруживала. Высокая, сильная, целеустремленная.
Когда наши девочки готовились к БН, они специально просматривали бои с ней, как будто чувствовали, что Денниска может выстрелить. Ну так и вышло.
Первые медали Германии на БН завоевала женщина, ну как бы у них и страной правит не мужчина😊
Ещё одно замечание-у Деннис нет славянских корней, она не понимает по-русски, она чистый продукт западно-европейской школы фехтования, что наглядно демонстрирует сокращение форы русских в ИСБ.
20160516_090032
Как говорят в команде Германии: «Нам нужно ещё 2-3 года стабильности…»
Бастиан есть, теперь ещё Бринкманн-уже две звезды, нет, мне не жалко, но всё-таки, почему же Головина проиграла ей?
Тут совокупность причин.

Во-первых, усталость. Много сил Марина потратила на тройки. Ее бой с Дениской был примерно в 14.00. А с 9.00 нонстопом тройки. Все это время на солнце в доспехах. Вот и получилась разница в 1.5-2 очка, которая решила исход боя.

Во-вторых, карточка, полученная в тройках за дожим колена сзади. Головина висела на волоске от дисквала. Ей уж лучше, честное слово, было проиграть, чем вылететь с БН перед финалом 3 на 3, ведь горчишники суммируются по всем номинациям, в которых участвует боец на турнире.

В-третьих, не хватило практики против левши. Это же не просто перестроиться на зеркальное отражение ударов. У Головиной пока мало турнирного, она не умеет бить, «чтоб было видно» , а просто лупит, как может. Чемпионы хитрее, они знают секреты стопудового убеждения судей в своей победе.

Ну и последнее, как ни пародоксально, но Марина Головина проиграла, потому что за ее спиной не было Тани Гусевой, умеющей как никто другой мотивировать, направлять, подсказывать, читать судей.

В женском триатлоне маршалы вносят в итоговый протокол треть всех нанесенных ударов, не зассчитвают смазанные и сплрные. Тут всегда есть возможность маневра. После боя я была уверена, что выиграла Марина, но оказалось, что всё-таки Деннис.

Что ж это дало Кохвакко прекрасный шанс продемонстрировать, «как надо».
Ну а нам, положа руку на сердце, выгодно, чтобы Головиной остался эффект не законченного действия, чтобы не пеегорела. Словами Уколова «ей ещё трерироваться и тренироваться, и турнирной практики нужно набираться. Побеждать пока рано».
20160516_090124

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Прага-2016 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.