17.06.2024

БН-2016: датчане

16.05.2016 Nadin

Кубок за лучший боевой прогресс получила сборная Дании, и мы на 150% согласны с этим награждением.
На самом деле у датчан там все очень интересно и бурляще-увлекательно. Есть айнаберовские бойцы-отделение, которому помогают украинцы с шлемами и методикаи тренировок. А есть еще другие, новые, в коттах из небеленого льна и алого, они официально засветились на БН в этом году впервые, но вот ребята рассказывают, что парни уже успели обратить на себя внимание в датских боях: «Вообще беспредельщики! Бьются по-хулигански дерзко, грязновато», при этом имеют отменные физические данные: рост, вес, как у легендарных викингов. И, главное, нет мусора в голове, предрассудков и предубеждений против сильных команд.
Ах, какие размахи мечом! Какой специфический, неподражаемый стиль!
Видно, что пятерка необбитая, ее бойцы еще не попадали в такие ситуации, когда по-настоящему страшно и твое здоровье висит на кончике меча противника. Битва наций слегка наложила отпечаток на их психологию. Но в целом датчане справились, не дрогнули.
Этот тяжеленный кубок-булава — их первый. Будут ещё. Думаю, что в следующем году Сборная Дании сможет выставить собственную команду в 21 на 21.
Ну а пока основные достижения в 2016м году:
— выход пятерки Denmark2 с 1 места в группе D
— победа на Аргентиной1 в плейоффе
— отчаянная заруба с Украиной1 в 1/4 финала
— попадание в ТОП-12 сильнейших бугуртных дружин мира сходу, с дебюта!!!Вобщем, шок и открытие 2016 года. Да даже из без регалий-ну видно же, что они офигенские!
FB_IMG_1463236327446
Первая датская пятерка не добилась таких высоких результатов, но у них и соперники по группе были серьезнее ( Украина3 и Италия2 одни чего стоят).
Мы поздравляем Сборную Дании с успешным выступлением! И капитана Сборной Аллана Шиллера с первым трофеем датчан на БН!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Прага-2016 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.