07.03.2021

БН-2013: рейтинг мачо

21.05.2013 Nadin

Битва наций в этом году была ну просто ооочень многонациональной. Так что, девочки, если хотите замуж за иностранца, включайтесь в движение и готовьтесь к фестивалю в следующем году. Ну а пока мы сделаем небольшой обзор главных мачо БН-2013. Специально не будем включать русских бойцов, потому что они у нас итак самые лучшие и вне конкуренции.

    • Итак, рейтинг открывает, конечно, Фьёрка из Сборной Германии. Ему бы в заправдашних фильмах про рыцарей сниматься – такой взгляд, такие развивающиеся волосы – ну просто классика жанра. К тому же и боец он тоже неплохой, характерный.
    • Четвертое место у Моцарта с его кошачьим взглядом, как у Бандероса

и за брутальнейшее видео бугуртов изнутри!

    • Третье место отдадим американцу с глазами Моргана Фримена, характером Рокки Бальбоа и ростом Гуливера. Это вот он как раз выстоял под натиском огромного количества русских алебард, чем и заслужил уважение нашей команды. Вообще-то в российском движении тоже есть темнокожий боец – Миша (Микаэль) из «Спаты» в русском комплекте, но тот ведь свой, а этот – заокеанский.)))
    • На втором месте ещё один огромный человек, с которым вся наша команда перефоткалась. Годзилла – так по-дружески его прозвали наши сборники. Ну а что – хорошего человека должно быть много. Тем более, что мега-японец оказался очень общительным, обаятельным и веселым.)))

      • Ну и наконец, чемпион! Теперь я понимаю, почему новый папа Римский из Аргентины, у них ведь по стране Иисус Христос собственной персоной ходит, как ни в чем не бывало. Сходство потрясающее, будто он потомок Божьего сына. Ну и брутален, безусловно!)
RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Эг-Морт-2013 | 9 комментариев »

9 комментариев

  1. Aksel пишет:

    Прикольный топик:)посмеялся Спасибо Надин!

  2. Oleg пишет:

    Ждем такую же статью про девочек. Исключительно из справедливости и равенства полов.

  3. Юра пишет:

    Да, ждем)

  4. Abigor пишет:

    Олег, справедливость и равенство не одно и тоже. 😀

  5. Oleg пишет:

    Пожалуй ты прав)))))
    Тогда надо заявлять о дискриминации мужской части читателей блога!

  6. Nadin пишет:

    С Гусевой и Дербеневой никто не может соперничать) Пока не нашла достойных фоток, видимо, потому что фоткали девочки и фоткали мальчиков)

  7. Александр пишет:

    На бн была неописуемой красоты новозеландка… Лет 30 свиду, блондинка, веснушки…. Просто секс ходячий!

  8. Andy пишет:

    in Argentina we have on our side the hand of God (Maradona), we have the Pope, the Queen and have Jesus. Watch out! hahahaha 😀

  9. lord luks пишет:

    jajaja dios es argentino , ahora nos creen ¿? jajajajaj

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.