18.04.2021

БН-2013: Про наши надежды: номинация “21 на 21”

09.05.2013 Nadin


Меньше часа осталось до начала 1-го этапа «Королевской номинации 21 на 21». Время тянется просто невообразимо долго!
Всё-таки сегодня 9 мая и наши ну точно должны победить хотя бы в честь праздника, а там… кто знает, что будет?

Большая часть нашей команды в номинации 21 на 21 – это члены клуба «Берн» из различных городов России. И это не потому что, если ты в «Берне», то проще пробиться в Сборную (сколько берновцев не вошло в основной состав – даже сосчитать трудно!). Просто люди трудятся каждый день из года в год, потом и кровью зарабатывают себе место в команде, раз за разом доказывая, что они самые сильные как в плане команды, так и индивидуально. А другие в клубе и не приживаются – характера не хватает. Противники шутят, что «Берн» мог бы даже сдавать своих бойцов в аренду других сборных. Но это, конечно, всё чушь и ересь. Для нас важна каждая единица, каждый боец по-своему уникален и незаменим. И вместе 21 боец, выходящих на ристалище под русским флагом — это единое целое, слаженный механизм, который не даёт сбоев.

Ещё у соперников Сборной России была в прошлом году гениальная мысль – «выписывать наших ребят для того, чтобы они тренировали и учили, как биться». (Артёму Горюнову даже грин-карту американскую обещали, а Неуструеву в качестве задатка подарили котту))) Но это тоже занятие неблагодарное – тренировать, ведь, чтобы были результаты нужны частые и принципиальные забивы, а не упражнения в зале с тям-барами.

Ну да шутки шутками, а попотеть в этом году команде 21 на 21 придётся побольше, чем в прошлом – ведь теперь на 2 команды больше участвует в турнире. Кроме того, говорят, что очень вырос уровень американцев, которые запросто могли бы даже 3 команды выставить в этой номинации – так загорелись они идеей полноконтактных командных боёв. Да и поляки тоже…в 2012-м они отжигали неожиданными финтами и были близки к победам, не доработав самую малось. Наверное, за прошедшее время все выводы из ошибок были сделаны, недочёты устранены. В Эг Морте мы увидим очень сильную Сборную Польши. Не говоря уже про главных соперников – украинцев и экзотических дебютантов турнира – команды Франции и Италии.

Следите за он-лайн трансляцией выступления нашей команды. Начало в 19-30 по московскому времени.

РОССИЯ ВПЕРЁД!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Эг-Морт-2013 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.