25.11.2020

Black Squad Fest

27.04.2018 Nadin

Ладно-ладно, можете дальше не уговаривать))) расскажу вам про один проект секретный, закрытый, который, я уверена, будет лучшим среди аналогов в сфере «ливинг-хистори» в этом году, и в принципе новой ступенькой, достижением и вишенкой отечественной реконструкции 15 века.
Black Squad Fest. Он пройдёт в первые выходные июля близ одной из подмосковных деревенек и будет представлять собой полное 24-часовое погружение в атмосферу военного бургундского лагеря 15 века. Здесь будут вахты, караулы, дозоры, муштра на плацу, внеурочные наряды на службу, фебели, фельдфебели, золдаттены, а также врачи, инженерная служба, аццкая полевая кухня, ограниченный калориями и источниками рацион, жесткий тайминг, в котором, впрочем, наверняка, достойное место будет отведено попойкам, являющимся неотъемлемой частью солдатского быта 15 века )))

Если серьезно Black Squad Fest (и это понятно уже сейчас) — плод и источник вдохновения творческих людей. Лишь в общих чертах проект напоминает мероприятия «Роты Святого Георгия». Всмотревшись в детали, ты видишь лица, индивидуальности, привносящие новизну в этот мир, раскручивающие маховик нашего движения.
Чтобы сделать то, на что они замахнулись, нужна максимальная самоотдача от каждого участника проекта, нужен определенный тип темперамента, и склад характера, и неиссякаемый адреналин, оптимизм и активность. На самом фестивале ты заряжаешься этой атмосферой, ты делаешь рывок по шкале активности на 150%, но для этого надо и стартовать не с нуля тоже, нужно быть личностью с собственной идеей и проектом — только таким здесь место.
Несколько лет назад я уже была на подобном мероприятии. На самом деле это уникальный опыт, меняющий многое как в твоей голове, так и (как следствие) в обычной жизни. Люди любят увлеченных людей, чтобы выдержать распорядок Black Squad Fest нужно быть не просто увлеченным, а фанатом 15 века. Это трудное испытание. Это доступно единицам.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Анонсы | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.