28.02.2021

Бесхит в Новокосино

08.10.2014 Nadin

15
Если ты живёшь в Москве, или окрестностях, то можешь ездить хоть каждые выходные на забивы с другими клубами – было бы желание.
Это истина давно известна и вызывает много тихой зависти у бойцов из других городов. Хотя вообще-то сражаться каждые выходные – это не так-то просто. Ведь вечно нужен ремонт снаряги, уйма свободного времени, боеспособная команда таких же как ты лёгких на подъем пиратов.))) Да плюс ещё и погода не всегда шепчет…
16
В общем, остаётся только осень, а вернее, октябрь, когда можно каждые выходные вырываться на манёвры: уже не жарко, но ещё не очень холодно, хотя мокро, и, откровенно говоря, очень жалко оружие – оно ведь заржавеет, и ещё жалко красивые кирасы — их ведь помнут и изговняют.
Выход есть – пластик! Как бы по-юниорски это ни звучало, однако, хороши такой бесхит на деревяшках ещё никому не помешал.
13
Манёвры в Новокосино проходят уже не первый год подряд. В этот раз они собрали представителей «Французской роты» (в альянсе с «Датской пехотой»), «Витебской хоругви», «Нюрнберга» и других клубов.
Сходок получилось всего 3 штуки, и это, конечно, маловато. Зато веселья в войне за сундук с сокровищами было через край! к тому же ведь надо же где-то молодёжи начинать — чтобы захватило и не покалечило.
14
А тут такие организаторы гостеприимные (даром, что ранятники и сами не сражаются против латников), и атмосфера здоровая, хорошая. одним словом — позитив да и только! И прекрасная альтернатива зальной тренировки, пылью которой ты ещё надышешься за долгие-долгие месяцы снега и мороза зимой.
17

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Манёвры | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.