24.04.2024

Белая похлёбка по-германски, 1381

30.06.2011 Nadin

Ещё 1 возмутительный рецепт из той же книжки Douce MS носит название, которое можно перевести как «Белая похлёбка по-германски»:«Возьми [мясо] козлёнка или цыплят, наруби на мелкие кусочки и свари в миндальном или коровьем молоке. Истолки имбирь, галангал, добавь туда, доведи до кипения и так подавай.»

Ну да, похлёбка белая из-за молока, а по-германски от того, что в ней неприлично много для 1-го блюда мяса.
Разве мы не за это любим Германию? Ребята определенно знают, как получать от жизни максимум удовольствия.)))

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Еда | 2 комментария »

2 комментария

  1. Фалька пишет:

    завтра попробую дома ) пиши еще рецептов )

  2. Фалька пишет:

    Попробовала приготовить http://svetlanch.livejournal.com/291526.html

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.