13.12.2019

5 на 5. Патриот-White Company

19.11.2018 Nadin

«Патриот»-возрождение легендарного бренда в моей картине мира должен был выносить англичан, но что-то пошло не так…
Ещё на групповом этапе у пятёрки возникли трудности с «Пражскими троллями«-чехи взяли за счёт мотивации, ну и с «White company» получилась похожая история.
Всего 2 схода 0-4, 0-3 — это определенно не тот результат и не максимум, на который могла рассчитывать наша вторая пятёрка московского «Берна».
В составе «Партиота» были вобщем-то опытные, надежные бойцы, был Надеждин из Высшей лиги, Чуклов, Шеварков из основного состава «Партизана-2», и всё же не попёрло. В чём же подвох? Почему у наших слетают шлемы в самый ответственный момент? А иностранная команда, пусть даже и топовая по версии бугуртной лиги, в тактическом плане более слажена, меньше нервничает и лучше видит поле?
Первый сход — бойцы «Патриота» как будто каждый сам по себе. Один забегает кругами — словно пытается сбить с толку. Но англичане не реагируют, не отвлекаются. И в итоге оба раунда занимают в тактическом плане гораздо более выгодные позиции, работая командно — трое по одному.
В этом бою было много и индивидуальных клинчей, таких прямо образцово-показательных спаррингов проф.бойцов, и эффективные в плане трудозатратности фишечки типа «вытолкнуть за пределы ристалки«. Нельзя сказать, что у «White company» есть какой-то секретный ингридиент, видно, что они много дерутся в доспехах и на соревнованиях, и поэтому так уверены, не думают, когда совершают успешное действие и не допускают не успешных.
Безусловно, у возрождающегося бренда «Патриот» (когда-то это была команда, стабильно попадающая в ТОП-4 российкого чемпионата) есть перспектива. На базе московской школы ИСБ можно прокачаться как нигде в мире. Но смогут ли они накопить достаточное для победы над «White company» количество соревновательной практики? Вот это вопрос. Когда-то команда под кураторством Жени Гладкова, сделав круг по стране, посетила все региональные отборочники — вот так они набирали славу и силу.
«Патриоту»-2018 с учётом всех пережитых восстановлений после…это будет сделать сложнее, но надо, потому что единственная цель — это победа, единственный устраивающий результат — топовый уровень. Уверена, что в следующий раз они смогут одолеть англичан.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 5 на 5 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.