01.03.2021

3 развратных байки с Корелы-2008 ко Дню Святого Валентина

13.02.2018 Nadin


Вот так, мои дорогие, девочки и мальчики, не повторяйте моих ошибок: стоит начать писать заказные статьи, и они посыплются на тебя, как из рога изобилия. Наш следующий заказ на развратную историю для согрева в эту холодную зимнюю ночь для тёплого женского сердца. Этого рассказа не было на блоге в июле 2008 года, ну да, будем считать, по прошествии 10 лет можно снять гриф секретности.
Итак, место действия Корела-2008. Время действия — разбитая алкоголем на осколки сознания ночь. Уже утихли страсти по большой воне 100 на 100, по отрубленным во время посвящения новичков пальцам, по пробитым миланским кирасам, разбитым алебардами перчаткам, проколотым кольчужным юбкам и прочим прелестям «реального стального замеса». Хотелось только любви, умиротворения и плавающих на дне стакана огромных северных звёзд.
Это был, пожалуй, самый развратный фестиваль в моей жизни, и память сделала всё, чтобы приглушить краски и отретушировать происходившее, но я всё-таки попытаюсь воскресить без соблюдения хронологии.

Начну с девы, что плавала обнаженной, вернее, в прозрачной тонкой камизе в озере под пристальными взглядами 2-х десятков мужчин и нескольких женщин. Как мы ждали её выхода – не передать словами. Был вечер, холодно даже в 3-х слоях шерстяной одежды, а она – как лебедь, северная красавица, ничего не боялась, не дрожала. Стыдно признаться, но делали ставки, кто же её соблазнит. Ну потому что такой рыжеволосой красе не пристало одной ночевать в холодной палатке. На утро что-то рассказывали про связанные ремнем её нежные кисти и прочие наказания – может, ложь, илифантазии, кто ж теперь вспомнит? Во всяком случае лицо у неё было на утро счастливое)

Ещё был нуд.забег – безумное безумство, когда бежит строй без одежды по лагерям и весям. Нереальность происходящего. А говорят – реконструкция итальянских традиций, исторично блин. Я не смотрела…почему я это помню спустя 10 лет? ))) Потом после забега они шли строем в пруд с какой-то героической песенкой на устах, вели с собой свинью, точнее голову борова, нанизанную на древко алебарды. Хряк был знаменем веселья, торжественно установленным в центре лагеря и освещающий ночную жизнь нашего городка-или это было в 2009?)))

«Жаренные булки» — ещё одна мега-забава «Ливонского ордена». Смысл игры – вставить ленту туалетной бумаги между булок горожанина, поджечь, ну и кто первый затушит, тот и победил. Внимание вопрос: чем они тушили огонь?))) Не описать крушение мировоззрения, когда тот самый благородный рыцарь, что копьем поднял с земли мой платок на всем скану и принёс его, украсив несколькими здоровыми дырами от острия, прыгал на одной ноге вокруг костра, сражаясь с самим великим и ужасным Жуковым.)))

Остальные игры были не менее неприличными. Настоящее средневековья, без прекрас и сглаживания острых углов. Территория свободы-Приозерск. В каждом лагере выставлен дозор, сменяющийся каждые 2 часа. И не только для охраны от нуд.забега. Просто когда душа развернётся в приступе аццкого веселья ничего не стоит, к примеру, похитить какого-нибудь нелюбимчика и торжественно бросить его в пруд. Это не поддаётся рациональному объяснению на утро, это дух Приозерска, старых-старых традиций, о которых ещё писал Джонни из «Сказок тёмного леса» — гораздо лучше, чем я писал, циничнее. Но вы мне уж простите, со мной никогда раньше такого не случалось, зато есть теперь что вспомнить.)

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Байки | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.