04.06.2020

12 на 12

19.05.2019 Nadin

От двенашек я ждала ремейка битвы дворов, что были на «Мирском замке», но вышло (по ощущениям) нечто совершенно другое, что-то абсолютно футбольное с той разницей, что минимум ресурсов — для защиты, все основные силы на атакующие действия.
Для чего нужен этот формат? В первую очередь для отработки линейных взаимодействий и тренировки, формирования навыка и мышления боёв в группе, боёв плечом-к-плечу. Для иностранных участников и тех, кто впервые был на БН, этот опыт, я думаю, неоценим.
Двенашки — трудозатратная тема, здесь в меньшей степени, чем в 5 на 5 всё зависит ну буквально от каждого, но тем не менее, любая ошибка, потеря контроля над ситуацией, может привести к фатальной потере флага. Здесь можно выбирать тактику, схематозничать, а вот лениться — совсем нельзя: каждый твой шаг под прицелом множества камер и зрительских глаз)))
Турнир 12 на 12 пришёлся на самое адское парево перед дождем, много приходилось ждать, даже на трибунах было не сладко, хотелось укрыться от палящего солнца любыми средствами и постоянно хотелось пить. Что говорить о бойцах, которые ещё и бились, и изнывали от предвкушения и ответственности.
А потом выходили на поле ради 2-х раундов по 2 минуты и воспоминаний на всю жизнь. Так удивительно, что короткие мгновения боя затмевают всё остальное и в голове растягиваются на интервалы, гораздо более длинные, чем нескончаемые перерывы между бугуртами.
На двенашки мы уже в полную силу врубили барабан! Боевая мощь маршев в исполнении Марии Малакеевой странным образом ложилась в такт с шагами строя, и наполняла такой бешенной, рвущейся наружу энергией и эйфорией — не передать! Они побеждали — мы радовались. Каждому фрагу, каждой секунде.
#Околореконса, #12на12

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Смедерево-2019 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.