25.11.2020

12 на 12 «Фьюри роуд»-«3 креста»

18.11.2018 Nadin

Я начну с «Пражских троллей», ибо если бы их не существовало, их нужно было бы выдумать. Мощная, огромная команда! В меру не поворотливая, но до того могучая! Одним своим видом наводящая ужас на врагов. «Главный троль»-самый их огромный боец почти всегда стоял в пятёрках по центру, занимая 40% всего пространства вокруг, а если руки вытянет по сторонам, то, наверное, и все 60. Троли, то есть чехи поменьше и поподвижнее были по бокам, сновали, нанося локальные, сокрушительные демаджи. Они были прекрасны в своём величии на «Кубке Динамо». 1 место в группе с «Патриотом», поляками, новозеландцами, «Байардом-2» и дальневосточной командой. Пожалуй, чехи – стали одной из самых ярких звёзд первого дня «Кубка Динамо». В 1/8 они налетели на «Сябров» и уступили им, но тем не менее заслужили входной билет на дорогу ярости!
Вторая пятёрка в составе «Фьюри роуд» — «Западная башня» — этим всё сказано. Наличие этих парней в составе двенашки автоматически выводило эту двенашку в число фаворитов массовой номинации.
Частично бойцы «Iron dome» тоже были рекрутированы в этот строй, ну и завершил картину парень из «Стального кулака» — видный рыцарь квадратной формы, очень в стиле пражских троллей.)))
В 4-м бою стальной номинации «Фьюри роуд» сражались с крестоносцами. За двенашку «3 креста» вышли бойцы клубов «Гастингс», «КОНГО», «Ганза» и «Тевтонский орден». Казалось бы – ну что они могли противопоставить очевидному фавориту? Только командную работу, ведь разноязычная «Дорога ярости» никогда не сражалась в столь не привычном составе, и как бы ни были сильны её бойцы, отсутствие коммуникаций и некая несогласованность действий, чуть было не стоили им первого раунда.
Всё произошло неуловимо быстро. Ряд не понятных действий – то ли ошибок, то ли попыток риска… Удачный «заход в спины» высокого бойца «Гастингса». Круговерть, хаос, ни капли строевой работы ни у тех, ни у других…Ты вдыхаешь глубоко воздух внутрь, на мгновение зажмуриваешься, а когда открываешь глаза, видишь, что на Ромиро висят, как на новогодней ёлке, что Леваков финтит, просто выравнивает, ну и на выходе только лишь 1-0 – всё-о-о! Никакой фатальной доминанты…Еле-еле на опыте бойцов Сборной затащили 1й раунд.
Ну как крестоносцы это делают? Просто эффект первого бугурта какой-то – их первый выход на ристалище всегда мега-крут, успешен, они не могут развить, закрепить результат, но вначале ошарашивают, это да.
В перерыве было внушение от Савановича. «Западная башня» собралась, и вот уже 2-й раунд закончился, как должно было быть-7-0. Отличная работа алебард, взаимовыручка, фраги ударами, а не бросками и толчками, что особенно ценно для поклонников фехтования.
В концовке привлёк внимание широкий боец в израильском налатнике, уложивший 2 прекрасных чистых фрага в обшей свалке в углу и устоявший в ней.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 12 на 12 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.