13.12.2019

«Поездка на Динамо». М.Моргул

18.12.2012 Nadin


Михаил Моргул
Поездка на «Кубок Динамо»

Подготовка :
Увидев в фэйсбуке сообщение о «Кубке Динамо», меня посетила мысль что посетить такое грандиозное мероприятие возможно.Особенно сопоставив с тем что с собой обратно, можно притащить еще инвентаря для нас. Договорившись с мастером, у которого мы заказали шлема, чтобы он прислал их в Москву, решился на покупку билетов. По изначальному плану, прилет был в субботу  и в тот же день обратно после боев.

Но после коротких размышлений было решено возвращаться на следующий день, в воскресение вечером, чтобы навестить родных.

Сразу после этого, началась подготовка доспеха и заказов отцу. Так как у нас все делается в последний день, доспех был готов день до отлета, заказы были сделаны тоже в четверг, а некоторые вообще за несколько часов до отлета. Пятница была бешеная. Утром работа,с работы на соревнования «Ката» по карате (последнее место),с них на тренировку в Иерусалим. Полезная проверка доспеха перед отлетом. Годная тренировка,пулей домой час на сборы и в аэропорт. Парниша проверявший мою сумку немного подохренел,но проблем не сделал. Вследствиие продуманнного разделения багажа и ручной клади, перевеса по дороге туда не было. Полет прошел нормально, хотя поспать и удалось урывками максиму три часа,в аэропорту встреил мой дядя. Он же отвез меня к отцу ,откуда позавтракав, направился в сторону мероприятия. Утренняя зимняя Москва — это когнитивный диссонанс, это разрыв шаблона и время дикого выживания для израильтянина. Минус двадцать после наших плюс семнадцадь — это зло. Особенно, когда мороз пробирается под летние штаны. Я семь раз успел поблагодарить Дашу которая впихнула мне перчатки в последний момент.Так же благодарил ее и потом уже после соревнований когда шел до дома

Дойдя до места, очень порадовало,что этаж был всего третий. И, кряхтя, я поднялся в один из оплотов бугуртов и истфеха «Экскалибур»

Ну в общем там уже ставили ограждения, ребята по тихоньку заезжали. Меня встретили с распростертыми объятиями (Всем привет!!!!),и перенаправили в пятерку «Нюренберга» — «Машмет» — Ребята там были самое то. Помогли мне с обувкой, которую я по глупости не взял, дали оружие. Также помогали парни из других команд. Нас определили в группу Б, с нами был «Привет» «Партизан» и «Пентагон», с которым мы не бились т.к. та же команда. Бои помню плохо ,потому что это было очень клево,и прошло в боевом раже, помню только несколько моментов:
Самое главное ,- команда, в которую я попал, была очень хороша и гостепреимна,я был горд сразаться с вами плечем к плечу!

В боях с «Приветом» мне дали по ягодице 🙂
Парень в белой котте четко меня переборол когда я думал что победа уже у нас в руках.
С «Партизаном» Артем Горюнов подсек меня когда я бежал на Дмитрия Кунченко да так что я пролетел пару метров и перевернулся чуть ли не ввоздухе. Это было круто, нех*р мне зевать 🙂
Из выводов (что-то сам понял что-то подсмотрел у других бойцов,что-то парни подсказали)-

  • Спать перед мероприятиями минимум 6 часов
  • Кушать плотно минимум за два часа домероприятия
  • Тренироваться правильней и чуть больше
  • Не зевать на ристалище
  • Прежде чем атаковать, посмотреть на кого лучше напасть
  • Бесполезно врезаться в тех кто у бортика
  • Уворачивания работают (Подсмотренно у Артема Горюнова) он увернулся от одного из бойцов бегущего на него и остался в выйгрышной позиции
  • Финт с разбегом (подсмотрено у Шарухани) они рабежались с криком на какую-то команду и резко затормозили.
  • Стойки более низкие и приземленые
  • Сыграность команды влияет на результат

Я очень благодарен всем бойцам, кто с нами дрался, мне очень понравилось, что дрались в основном чисто,кроме нескольких моментов из-за запала во время боя. Всем огромное спасибо за суровые,сильные,жестокие, но соревноваельно чистые бои!

Награждение получилось смазанным, но под конец почти все команды собрались 🙂 Персик — первое место МОЛОДЦЫ! Спасибо Диме и Артему за медаль! Артему так же спасибо за особенный подарок.

ПС: Сотрясение:
Самое смешное, что на следующий день катаясь на сноуборде ,я умудрился навернуться так что походу у меня легкое сотресение мозга,я долго вспоминал, кто я ,где я итд-итп, но сейчас уже только голова болит 🙂 Как сказал умный человек от судьбы не уйдешь 🙂
А так я уже дома ,точнее на работе,сижу и думаю, что же дальше? Где достать денег на поехать еще к кому-нибудь? Еврей хрен ли 🙂

Выводы нужно больше тренироваться и искать денег, чтобы еще и еще ездить на такие мероприятия…Охх,сейчас отчет пытаюсь написать 🙂 это было сказочно офигенно!!!!! Это море опыта, океан положительных эмоций!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Письмо в редакцию | 1 комментарий »

Один отзыв

  1. Мина пишет:

    Мишка, молодец!

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.