25.09.2020

Миасс-2013: Кубок Урала «Каменный пояс»

13.06.2013 Nadin


Так получается, что новости о прошедшем 18 мая в городе Миасс (где это?) Кубке Урала «Каменный пояс» приходят не откуда-нибудь, а из Германии!!!
Всё потому, что воодушевленные успешным выступлением Сборной на Битве наций в Эг Морте бойцы ФРГ спешат закрепить свои успехи и приумножить их. Не отстают от них и австрийцы тоже! Хотя, если по-честному, то конечно, немцы и австрийцы приехали в далёкий Миасс, благодаря давним дружеским связям представителей клубов и групп с Антоном Трубниковым (не путать с Яромиром) и Алексеем Радаевым (Альгертом): ребята давно ездят на турниры в Европу, ну и собственно с ответным визитом на Урал в этом году выбралась делегация из западно-европейских стран, тем самым сразу подняв ранг мероприятия на несколько ступенек вверх. Ещё на мероприятии был один из представителей будущей Сборной Казахстана – Яковлев Вячеслав – думаю, мы ещё услышим его имя в скором времени.

Итак, Кубок Урала – состязание 14 бойцов ИСБ по триатлону по правилам ИСБ с учётом результатов в общем международном рейтинге HMB. Всё это на берегу живописнейшего озера Тургояка, которое кстати называют «жемчужиной Урала».

Во второй круг прошло 7 парней (победители в своих парах), плюс 8-й финалист был выбран прямым зрительским голосованием.
Россию представляли бойцы из Челябинска, Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Миаса (клубы «Леон», «Орден меча», «Орден тамплиеров», «Легион», «Бойцовый кот»).

Удивительно, но нашим досталась только бронза, а все остальные медали уехали в Германию. Вот так вот растут и быстро учатся «иностранные коллеги». В прошлом году мы видели их на турнире в Нюрнберге, где победил Дима Никитин — капитан чешской команды, и вот такой прогресс менее чем за 12 месяцев — уже и с правилами триатлона и с его основными хитростями освоились, и побеждают ведь в честном бою!
Небольшая нарезочка поединков от друзей из Германии:

Итоговые результаты

  • 1. Sebastian Coors (Nurnberg) — Germany
  • 2. Leon Danisch-Kurtz — Germany
  • 3. Timothy Buzdalov (Boytsovyiy Kot) Russia

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Мероприятия | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.